999

Posted: September 12, 2008 in jejak_keseharian

Saat aku posting tulisan ini, yaitu hari ini…jam ini…., blogku genap dikunjungi 999 kali. Pas….gak kurang en gak lebih…. (waahhh…kalo istilahnya nomer hape sih angka cantik itu…hihihi….) Dan dari statistiknyapun dari waktu ke waktu semakin banyak yang nyempetin mampir kesini. Padahal bulan September baru setengah jalan tapi jumlah kunjungan sudah hampir menyamai bulan Agustus. Aaahhhh…terang aja yang aku rasakan bahagia. Semoga aja apa yang ada disini sedikit banyak bisa memberi manfaat, bukan hanya bagiku tapi juga untuk orang lain. Insya Allah.

 Untuk semua yang pernah menyusuri my path : thank U  n enjoy ur trip…… 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s